Ricette veloci – Torta toast

Ricette veloci – Torta toast

28 Dicembre 2015

Torta toast prosciutto e mais, una vera golosità salata facilissima e veloce da preparare.

Questa torta salata è adatta per chi adora il mais e lo vorrebbe ovunque.

L’accoppiata con i toast ed il prosciutto, poi risultata essere vincente.

La torta toast si presta bene per le serate tra amici in questi giorni di festa.

 

Ingredienti

  • 12 fette di pancarrè
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 8 fette di provola o sottiletta
  • 80 g di mais
  • olio evo
  • 3 uova

Preparazione

  1. Mettere un filo d’olio evo in fondo ad una teglia tonda, passare nelle uova sbattute le fette di pane e posizionarne 4 sul fondo cercando di dargli la forma della teglia. Le fette di pancarrè imbevute nelle uova risultano molto modellabili quindi non farete fatica a creare uno strato perfetto anche in una teglia tonda.
  2. Aggiungere le fette di provola o sottilette, del mais ed infine le fette di prosciutto cotto.
  3. Poi comporre un altro strato simile.
  4. Infornate a 200°C per 10-15 minuti, se desiderate una crosticina più dorata allora lasciate la torta ancora qualche minuto in forno.

Nessun commento Presente

Comincia una conversazione

Ancora nessun commento!

Puoi essere il primo a cominciare una conversazione

I Tuoi dati saranno al sicuro!L'indirizzo email non verrà pubblicato. Anche altri dati non saranno condivisi con terzi.