LAURO- Cosa finirà sulla tavola nei giorni delle festivita” e soprattutto saranno prodotti sicuri? A vigilare sulla sicurezza e la tracciabilita’ degli alimenti, in particolare i prodotti ittici, che sono il principale piatto della Vigilia su tante tavole irpine, ci pensano i Carabinieri Forestali e l’Asl, che a quanto pare hanno attivato controlli congiunti per verificare etichettatura e traccciabilita’ dei prodotti che scandiscono le classiche tavole del “cenone” della Vigilia e di Natale. Nella mattinata di oggi i militari della stazione dei Carabinieri Forestali di Marzano di Nola e il personale dell’ Asl di Avellino hanno eseguito controlli nell’ ambito del mercato settimanale. I risultati non sono noti, ma sulla vigilanza e le verifiche c’e’ la massima certezza. Controlli che sicuramente continueranno nei prossimi giorni.
Redazione Irpinia
Testata giornalistica registrata al tribunale di Avellino con il n. 422 del 21.5.2014
- Redazione – Via Dell’Industria snc – Pietradefusi (AV)
- 082573384
- redazione@irpinianews.it