A Montella laboratorio sensoriale di Slow Food sulla castagna

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In occasione della Festa della Castagna di Montella IGP, in programma dal primo al cinque novembre 2023, Slow Food Avellino APS sarà impegnata in un laboratorio sensoriale con protagonista uno dei prodotti più pregiati del comparto della frutta a guscio irpina: la castagna.
L’appuntamento con il percorso sensoriale, adatto a tutta la famiglia, è per sabato 4 novembre alle ore 11.00, presso Casa CIA in via Don Giovanni Minzoni, l’ingresso è libero.

Percorso_sensoriale_SF«Profilo sensoriale, descrittori, tutte le caratteristiche della castagna e di alcuni dei suoi derivati – spiega Maria Elena Napodano, Fiduciaria Slow Food Condotta di Avellino che guiderà la degustazione – li scopriremo, oltre che con vista e gusto, anche attraverso un’originale analisi olfattiva e di riscoperta delle sensazioni tattili.

Non mancheranno, come da consuetudine nei nostri laboratori, sorprese con cui ci metteremo in gioco, provando a distinguere i sapori autentici della nostra terra dagli “intrusi”».

Per prenotazioni ed informazioni chiamare il 338 9757789.