Solofra – Le patologie legate alle varie forme di intolleranza alimentare rappresentano una vera e propria emergenza di carattere sanitario e sociale, che impone la necessità di intervenire con azioni dirette a fronteggiarla.
In tale ottica, il Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione della Asl Avellino 2, diretto dalla dottoressa Sabatina D’Andrea, ha organizzato un corso di formazione per addetti alla preparazione e somministrazione di pasti differenziati per soggetti che hanno problemi connessi con l’alimentazione (celiachia, intolleranza o allergia alimentare, etc). Il corso di formazione, rivolto a tutte quelle categorie che operano nel settore della preparazione e distribuzione di alimenti, si terrà venerdì 12 dicembre 2008, con inizio alle ore 15.30, presso l’Aula Magna “Immacolata Carillo” del Presidio Ospedaliero “Agostino Landolfi” di Solofra. Ai partecipanti saranno illustrati gli aspetti igienico-sanitari della ristorazione, in modo da comprendere i comportamenti e le procedure che contribuiscono a prevenire e a eliminare i rischi per i soggetti che presentano intolleranze alimentari.
Alla fine del corso, ai partecipanti sarà rilasciato un attestato di avvenuta formazione.
Redazione Irpinia
Testata giornalistica registrata al tribunale di Avellino con il n. 422 del 21.5.2014
- Redazione – Via Dell’Industria snc – Pietradefusi (AV)
- 082573384
- redazione@irpinianews.it