Ricette veloci – Spezzatino di tacchino con zucca e olive

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Yellow curry with pumpkin and pork.

Lo spezzatino di tacchino con zucca  e olive, è un piatto semplice e veloce, insaporito da funghi chiodini e olive nere.

Un secondo piatto da preparare in pochi minuti, è veloce da cuocere, perfetto per la cena ma è l’ideale anche mangiato a pranzo come piatto unico.

 

Ingredienti

  • 500 g di spezzatino di tacchino
  • 30 g di olive nere
  • 200 g di zucca
  • 100 g funghi chiodini
  • un bicchiere di salsa di pomodoro
  • Alloro q.b.
  • ½ cipolla rossa

Procedimento

  1. Mettete a marinare lo spezzatino di tacchino con un filo di olio e foglie di alloro
  2. Rosolate uno spicchio di aglio e aggiungete la zucca tagliata a cubetti, la cipolla rossa, i funghi chiodini e le olive nere
  3. Lasciate cuocere una decina di minuti
  4. Sgocciolate il tacchino, infarinatelo e aggiungetelo nel tegame
  5. Unite la salsa di pomodoro, salate e portate a termine la cottura per circa 15 minuti
  6. Se si asciuga troppo allungate con acqua o brodo vegetale.

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