Lo spezzatino di tacchino con zucca e olive, è un piatto semplice e veloce, insaporito da funghi chiodini e olive nere.
Un secondo piatto da preparare in pochi minuti, è veloce da cuocere, perfetto per la cena ma è l’ideale anche mangiato a pranzo come piatto unico.
Ingredienti
- 500 g di spezzatino di tacchino
- 30 g di olive nere
- 200 g di zucca
- 100 g funghi chiodini
- un bicchiere di salsa di pomodoro
- Alloro q.b.
- ½ cipolla rossa
Procedimento
- Mettete a marinare lo spezzatino di tacchino con un filo di olio e foglie di alloro
- Rosolate uno spicchio di aglio e aggiungete la zucca tagliata a cubetti, la cipolla rossa, i funghi chiodini e le olive nere
- Lasciate cuocere una decina di minuti
- Sgocciolate il tacchino, infarinatelo e aggiungetelo nel tegame
- Unite la salsa di pomodoro, salate e portate a termine la cottura per circa 15 minuti
- Se si asciuga troppo allungate con acqua o brodo vegetale.