Pane, arriva la stangata: in Irpinia il costo aumenta del 30% dall’1 aprile

0
2743

Pane, arriva la stangata: in Irpinia il costo aumenta del 30% dall’1 aprile. La decisione è stata presa al termine della riunione che si è tenuta in Confcommercio, ad Avellino, cui hanno preso parte il presidente provinciale Confcommercio Campania distretto di Avellino Oreste La Stella, il presidente provinciale dei panificatori Confcommercio Campania distretto di Avellino Enrico Savelli, il presidente regionale dei panificatori Confcommercio Campania Domenico Filosa, il presidente dei panificatori di Confcommercio Campania Distretto di Salerno, Nicola Guariglia ed il responsabile beneventano della categoria Alessandro Morzillo.

Nell’ambito della riunione, i tanti panificatori presenti, considerati gli aumenti dei prezzi di farine, cereali, materie prime in generale, nonché dei costi delle utenze più che raddoppiati, hanno deliberato unanimamente di procedere a partire dal 1 aprile all’aumento percentuale medio del 30% per kg da applicare tanto al pane quanto agli altri derivati.

L’aumento potrà variare tra le diverse aziende in base ai singoli costi di gestione e in base ai singoli prodotti. Va inteso quale massimale percentuale, continuando così a garantire le norme a tutela dei consumatori.