Miele e vino: Provincia e Fondazione Irpinia per valorizzare le produzioni del carcere di Sant’Angelo dei Lombardi

Miele e vino: Provincia e Fondazione Irpinia per valorizzare le produzioni del carcere di Sant’Angelo dei Lombardi

15 Maggio 2020

Incontro a Palazzo Caracciolo tra il presidente della Provincia di Avellino, Domenico Biancardi, la presidente della Fondazione “Sistema Irpinia”, Donatella Cagnazzo, la direttrice della casa di reclusione di Sant’Angelo dei Lombardi, Annamaria Adanti, il comandante della Polizia Penitenziaria Giovanni Salvati, il responsabile delle lavorazioni del carcere Franco Volino, il responsabile della tipografia dell’istituto, Emilio Cozzolino e la consigliera provinciale Rosanna Repole.

Nel corso del confronto sono state gettate le basi per un protocollo d’intesa tra la casa di reclusione, la Provincia e la Fondazione per coinvolgere l’istituto penitenziario nelle attività a corollario di “Sistema Irpinia”, per la promozione e la valorizzazione del territorio irpino. L’obiettivo è di sfruttare e rilanciare il lavoro che svolgono i detenuti: dalle produzioni di vini, al miele, conserve e alla coltivazione di piante officinali.