L’Ordine dei Medici Veterinari della Provincia di Avellino e l’Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Mezzogiorno, in collaborazione con i servizi veterinari dell’Asl di Avellino e l’Associazione Produttori Pecorino di Carmasciano, organizzano la II edizione “Le Vie del Carmasciano”, un evento divulgativo itinerante alla riscoperta e alla valorizzazione della produzione del Pecorino di Carmasciano, eccellenza lattiero-casearia irpina. L’iniziativa è alla sua seconda edizione. Obiettivo della giornata è promuovere la conoscenza dell’area di produzione e l’antico metodo di lavorazione del Pecorino di Carmasciano. L’appuntamento è per domenica, 30 settembre.
Redazione Irpinia
Testata giornalistica registrata al tribunale di Avellino con il n. 422 del 21.5.2014
- Redazione – Via Dell’Industria snc – Pietradefusi (AV)
- 082573384
- redazione@irpinianews.it