Volley, l’Italbed Materassi Stabia vince 3 a 1 ad Atripalda

0
207

Si interrompe la striscia positiva dell’ASD Atripalda Volleyball che esce sconfitta per 3 a 1 nella sesta giornata di ritorno. I biancoverdi disputano una buona partita ma mancano in concentrazione e cattiveria nelle fasi cruciali dei set non riuscendo a mettere i bastoni tra le ruote ai giocatori in divisa gialla che lottano per la promozione in serie C. A partire bene è Castellamare che piazza subito un break portandosi avanti 8-3, Atripalda non ci sta e riesce a rientrare e giocare punto a punto fino al 20 pari ma poi due errori gratuiti della squadra di Monaco consegnano il set ai stabiese con il parziale di 25 a 22. Secondo set di grande carattere per gli atripaldesi. All’inizio del set a regnare è l’ equilibrio, poi i gialloblù stabiesi sembrano compiere un mini break decisivo portandosi sul 20-17, ma poi con uno scatto d’orgoglio piazzano un contro break che con Spica fanno un filotto in battuta e riescono a vincere il set sul 25 a 21. Al rientro in campo dalla pausa i ragazzi di mister sembrano entrare in campo contratti e impauriti anche dopo aver vinto il set partono male concedendo troppo vantaggio agli stabiesi che riescono in scioltezza a portare a casa il set con il punteggio di 25 a 16. Lo svolgimento del quarto set è sulla falsa riga del 2° parziale, con la novità dell’entrata in campo di Losco al posto di Spica. Grande equilibrio regna la parità fino al 20esimo punto poi a fare la differenza in campo è il giocatore più esperto, il posto 4 stabiesi D’Auria. Per la cronaca il set si chiude sul 25 a 23 lasciando l’amaro in bocca al pubblico e allo staff atripaldese. Peccato per ragazzi biancoverdi che avrebbero meritato sicuramente di più per come hanno giocato, ma in questa partita sono venuti fuori i limiti: cattiveria agonistica e esperienza. Questo però non va ad intaccare tutto quello che di buono è stato fatto fino ad oggi con la squadra di Monaco che si attesta sempre al 5° posto. Sabato prossimo sarà derby con la trasferta ad Ariano per la terz’ultima gara di questo campionato.