Scandone basket: al PalaDelMauro passa la capolista Rieti

0
331

Avellino cade anche contro la corazzata Rieti. Incassa la quinta sconfitta consecutiva e resta ancora fanalino di coda nel campionato di serie B, girone D1. Gara bella per metà, i biancoverdi in partita solo per i primi due quarti, esattamente fino al 19′, poi Rieti nell’ultimo minuto piazza 9 punti. Si va negli spogliatoi con il tabellone che segna 42-51.

Il terzo quarto si apre con una Scandone in netta difficoltà, dopo 6′ di gioco a segno solo 3 punti. Coach De Gennaro chiama time-out per scuotere i suoi, ma Rieti, con il duo Loschi-Ndoja, allunga il vantaggio concedendo solo 9 punti totali agli avversari nel terzo quarto. Il punteggio è di 51 a 67

Sebastiani Rieti di un’altra categoria. Rieti non molla e incrementa il vantaggio. Al 37′ la Scandone è sotto di 13 (65-78). De Gennaro carica i suoi che piazzano un breack di 6 a 0 firmato Sousa- Riccio-Marra. Righetti chiama time-out che ha il suo effetto. La partita si conclude con il risultato finale di 77-87.

Scandone Avellino – Real Sebastiani Rieti 77-87
Parziali: 23-26, 19-25, 9-16, 26-20

Scandone Avellino: Sousa 19, Ani 17, Brunetti 14, Marra 11, Costa 9, Riccio 7, Trapani 0, Marzaioli 0, Mazzarese 0, Mraovic, De Blasi, Monina. Coach: De Gennaro

Sebastiani Rieti: Loschi 24, Di Pizzo 16, Ndoja 13, Drigo 12, Traini 7, Paci 6, Diomede 6, Provenzani 3, Sornoza, Toffoli, Kader, Cena. Coach: Righetti