Ricette veloci – Soufflé Cheesecake con soli tre ingredienti

Ricette veloci – Soufflé Cheesecake con soli tre ingredienti

1 Dicembre 2015

È troppo bello per essere vero?

Tre semplici ingredienti Et voilà, la torta è servita.

Per ottenere questo piccolo capolavoro con il quale potrete stupire parenti e amici, bastano solo: tre uova, un po’ di cioccolato e del formaggio spalmabile.

 

 

Ingredienti

  • 3 uova
  • 120 grammi di cioccolato bianco
  • 120 grammi di formaggio spalmabile

Preparazione

  1. Per prima cosa occorre separare i tuorli dell’uovo dall’albume e lasciare raffreddare bene gli albumi in frigorifero.
  2. Preriscaldare il forno a 170° C, intanto, versare dell’acqua bollente nella tortiera in cui si verserà il composto e lasciatela sulla teglia da forno.
  3. Far sciogliere il cioccolato bianco, spezzettato, a bagnomaria.
  4. Il bianco dell’uovo deve essere ben montato a neve, con un mixer elettrico, fino a quando non diventa denso.
  5. Il cioccolato bianco, fuso, va mescolato fino a quando non diventa una crema, da unire all’albume montato.
  6. Poi si aggiungono alla crema di formaggio i tre tuorli e gli albumi montati a neve.
    A questo punto l’impasto è pronto per essere infornato.
  7. Versare il composto nella tortiera dalla quale è stata tolta l’acqua bollente.
  8. L’impasto deve cuocere per 15 minuti a 170 gradi, poi ancora 15 minuti ma a 160 gradi.
  9. Una volta spento il forno, lasciare riposare la torta nel forno chiuso per altri per altri 15 minuti.
  10. Quando la torta si raffredda, la si può cospargere con lo zucchero a velo.

 


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