È troppo bello per essere vero?
Tre semplici ingredienti Et voilà, la torta è servita.
Per ottenere questo piccolo capolavoro con il quale potrete stupire parenti e amici, bastano solo: tre uova, un po’ di cioccolato e del formaggio spalmabile.
Ingredienti
- 3 uova
- 120 grammi di cioccolato bianco
- 120 grammi di formaggio spalmabile
Preparazione
- Per prima cosa occorre separare i tuorli dell’uovo dall’albume e lasciare raffreddare bene gli albumi in frigorifero.
- Preriscaldare il forno a 170° C, intanto, versare dell’acqua bollente nella tortiera in cui si verserà il composto e lasciatela sulla teglia da forno.
- Far sciogliere il cioccolato bianco, spezzettato, a bagnomaria.
- Il bianco dell’uovo deve essere ben montato a neve, con un mixer elettrico, fino a quando non diventa denso.
- Il cioccolato bianco, fuso, va mescolato fino a quando non diventa una crema, da unire all’albume montato.
- Poi si aggiungono alla crema di formaggio i tre tuorli e gli albumi montati a neve.
A questo punto l’impasto è pronto per essere infornato. - Versare il composto nella tortiera dalla quale è stata tolta l’acqua bollente.
- L’impasto deve cuocere per 15 minuti a 170 gradi, poi ancora 15 minuti ma a 160 gradi.
- Una volta spento il forno, lasciare riposare la torta nel forno chiuso per altri per altri 15 minuti.
- Quando la torta si raffredda, la si può cospargere con lo zucchero a velo.