Playoff Allievi – Una Virtus spietata distrugge l’Eclanese

0
249

I play off degli Allievi della Virtus Avellino cominciano così come era finita la stagione regolare: con una grande vittoria contro l’Eclanese. La formazione di Sfera parte subito forte e al 10′ trova il gol grazie a Iannaccone che sfrutta al meglio un perfetto assist di Pacilio. Al 15′ di nuovo Iannaccone potrebbe subito raddoppiare ma fallisce un calcio di rigore.

Lo 0-2 arriva però al 25′: Guerriero con una bordata da fuori area non lascia scampo al portiere di casa. La Virtus non è mai doma e al 35′ già chiude i conti con Gambino che firma il tris.

Nella ripresa gli ospiti legittimano la vittoria gestendo il possesso palla. Nel finale i biancoverdi trovano anche il quarto gol su angolo con Mallozzi, ma l’arbitro annulla inspiegabilmente.

Domenica alle 16:30 tutti al Roca per il match di ritorno.