L’agroalimentare irpino al “Sial” di Parigi, aperte le iscrizioni

0
91

AVELLINO – La Camera di Commercio di Avellino, guidata dal presidente Costantino Capone, organizza e promuove una collettiva di aziende specializzate nell’agroalimentare in occasione del Sial 2012, il Salone Internazionale dell’Alimentazione che si svolgerà dal 21 al 25 ottobre prossimi a Parigi. E’ stato pubblicato il bando aperto alle aziende dell’agroalimentare della provincia di Avellino che intendono prendere parte ad uno degli appuntamenti fieristici dedicati all’alimentazione più prestigiosi d’Europa. L’iniziativa si inserisce nella programmazione annuale promossa dall’ente camerale di Avellino e intende consolidare la promozione dell’eccellenze agroalimentari del territorio irpino. Alla collettiva camerale potranno partecipare un numero non superiore a 18 aziende, singole o associate, dell’agroalimentare irpino – e di queste non più di cinque potranno essere del settore vitivinicolo. Le domande di partecipazione dovranno essere inviate entro e non oltre il 15 giugno prossimo, seguendo le indicazioni previste nell’avviso pubblico pubblicato sul sito www.av.camcom.it.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here