La Pro loco Antiqua Montoro ha presentato il calendario 2014

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La Pro loco Antiqua Montoro ha presentato il calendario 2014. Il presidente Enzo Pecoraro ha avviato ufficialmente la consegna della pubblicazione utile a tenere in evidenza tutti i giorni del 2014 ma anche a recuperare l’attenzione verso alcune delle più importanti risorse del territorio montorese. In cima all’elenco ci sono i prodotti tipici locali. Come già avvenuto negli ultimi anni, anche in questa pubblicazione l’associazione turistico culturale ha deciso di dare spazio a prodotti tipici come la ciliegia, il carciofo, la patata, le castagne, il pomodoro e la cipolla ramata. “Abbiamo selezionato alcuni scatti, in bianco e nero, utili a valorizzare – ha spiegato il presidente Pecoraro – la nostra tradizione agricola, fatta di fatica, semplicità e rispetto per il territorio”. Alla presentazione alla stampa ha partecipato il presidente della commissione agricoltura del consiglio regionale della Campania, Pietro Foglia, che ha espresso apprezzamento per l’impegno profuso dai soci della Pro loco: “L’idea del calendario ed il ricorso ai prodotti tipici mi pare un abbinamento più che azzeccato. Dobbiamo, giorno dopo giorno – ha sottolineato Foglia – mostrare sempre maggiore attenzione verso le produzioni locali che rappresentano una importantissima risorsa anche per la crescita economica e sociale della comunità. Con la fusione, Montoro è divenuta una città, ha assunto una nuova dimensione e sono convinto che saprà crescere ulteriormente proprio attraverso iniziative come questa che mira ad aggregare e a fare emergere quanto di buono c’è sul territorio”. Il calendario è frutto del lavoro dell’intera associazione turistico culturale che è guidata dal direttivo composto, oltre che dal presidente Enzo Pecoraro, da: Sabato Schiavo, vicepresidente, Susy D’Arienzo, segretario, Pasquale Izzo, tesoriere, dai consiglieri, Franca De Maio, Pasquale Cerrato, Carmine de Girolamo, Pasquale Foglia e dal presidente dei revisori dei conti, Giuseppe Del Regno.

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