Gori salva l’Avellino a Cerignola: è 1-1 al “Monterisi”

0
7762
Per redazione Avellino. 13/01/24. Calcio. Avellino - Juve Stabia. Delusione fine gara. Foto Mario D’Argenio

L’Avellino si salva a Cerignola contro l’Audace. E’ Gori che salva i lupi a poco più di dieci minuti dalla fine della gara dopo che Sgarbi aveva sbagliato il penalty ad inizio ripresa. Una gara che ha visto un Avellino dai due volti: brutto nel primo tempo e migliore nella ripresa.

In un primo tempo quasi privo di emozioni e per certi tratti deludente da entrambe le squadre a passare in vantaggio sono i padroni di casa che sfruttano un errore in disimpegno della difesa biancoverde e Ruggiero ne approfitta battendo Ghidotti dalla distanza. L’Avellino soffre le ripartenze del Cerignola ma il tempo si chiude con i padroni di casa avanti 1-0.

Nel secondo tempo pronti via la squadra di Pazienza ha l’occasione subito di pareggiare con un calcio di rigore concesso per una trattenuta su Sgarbi. Dagli undici metri si presenta Sgarbi che si fa respingere il tiro da Barosi. Ma il pareggio arrivo a dodici minuti dal termine con Gori che con un gran tiro dall’interno dell’area insacca battendo l’estremo difensore del Cerignola. L’Avellino poi cerca la vittoria ma senza troppa convinzione e alla fine è 1 a 1. Ora i lupi torneranno in campo mercoledì alle 18,30, nel turno infrasettimanale, quando al Partenio-Lombardi arriverà il Catania

Articolo precedenteCampania, allerta meteo gialla dalle ore 20 di oggi
Articolo successivoContrasto alle discriminazioni di genere, riapre lo sportello “Malika”
Mario DArgenio
☑ Dal 2011 ho iniziato la mia attività di libero professionista operando principalmente nel campo del visualmaking: fotografia e video. Ma già avevo maturato un'esperienza nel settore, avendo lavorato con le emittenti televisive Irpinia TV e Telenostra che mi hanno fatto da apripista in ambito professionale. ☑ Collaboro oggi con le maggiori testate della provincia di Avellino sia per service fotografici che video. Attualmente lavoro con le testate di Ciriaco, IrpiniaNews, Ottopagine e faccio da service esterno all’emittente Canale 58. ☑ La mia attività fotografica si svolge prevalentemente in ambito sportivo, soprattutto con il calcio. Ho anche un'importante expertise nell'ambito della pallavolo dove sono stato fotografo ufficiale della Sidigas Atripalda che ha vinto una coppa Italia di serie A2. ☑ Svolgo anche servizi fotografici e video da cerimonia ed in generale per eventi: principalmente battesimi, comunioni e feste. ☑ Realizzo fotografia pubblicitaria e video pubblicitari. ☑ Possiedo, infine, esperienze anche in ambito nazionale con il varo della MSC divina a Marsiglia (che ha avuto come testimonial Sofia Loren), il premio Malaparte a Capri. ☑ Sono giornalista pubblicista dal febbraio 2015