“Contatto con gusto”, all’Alberghiero di Ariano si conclude il progetto gastronomico mirato all’inclusione

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Ancora un evento di rilievo organizzato dall’Istituto Professionale per i Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera di Ariano Irpino.

Martedì 30 maggio, con inizio alle ore 10.00, presso la Sala conferenze dell’Alberghiero, si terrà la conclusione del Progetto di Inclusione “Con…tatto con gusto”. L’evento è stato programmato ed organizzato dall’IPSEOA diretto dal prof. Pietro Petrosino, in collaborazione con l’Associazione di cultura e volontariato “E. Aprea” di Atripalda. Nel corso della mattinata saranno realizzati dei piatti da parte degli studenti guidati dallo chef Guglielmo Ventre del noto ristorante “Pignata in Bellavista”.

Interverranno, oltre al Dirigente Scolastico, anche autorità civili ed ecclesiastiche. Di alto rilievo anche quanto programmato nel corso del pomeriggio.

Con inizio alle ore 16.00, infatti, ci sarà l’esibizione di altri allievi dell’Istituto “Giuseppe De Gruttola” dell’indirizzo Elettrico ed Elettronico, articolazione Automazione.

“Si può volare molto in alto solo se si rimane legati ad un sogno…”, questo il titolo dato all’evento pomeridiano: gli studenti riprenderanno lo svolgersi della manifestazione attraverso un drone, interamente assemblato da loro nel corso delle attività curriculari ed extracurriculari. Il pomeriggio sarà impreziosito dalla partecipazione del gruppo musicale e dal coro degli allievi dell’Istituto Comprensivo Cardito, da danze tradizionali degli studenti dell’Istituto “Lusi” e dal gruppo musicale dell’Istituto “Don Lorenzo Milani” di Ariano, rispettivamente diretti dall’ing. prof. Massimiliano Bosco, prof. Pasquale Del Vecchio e dal prof. Marco De Prospo.