Castagne e tartufi: la stampa alla scoperta della Terminio Cervialto

0
99

Montella – Il Borgo Terminio Cervialto capitale delle castagne, del tartufo nero e delle eccellenze vitivinicole. A scoprirlo saranno ancora una volta i giornalisti di testate nazionali e di settore. L’appuntamento è per i prossimi 27 e 28 ottobre, un fine settimana interamente dedicato all’enogastronomia di qualità, abbinata e coniugata con le emergenze storico – architettoniche e i suggestivi scorci paesaggistici e paesistici del territorio della Terminio Cervialto. Il Press Tour “Truffle & Chestnut + Wine Tour” rientra nell’ambito delle attività del programma “Enogastronomia e i prodotti tradizionali del Borgo”, attività finanziate dalla misura 4.7 del Por Campania 2000 – 2006, azione accesa dal Progetto Integrato Borgo Terminio Cervialto. Due giornate intense lungo la strada dei tartufi e delle castagne e lungo l’affascinante percorso del vino. Montella, Bagnoli Irpino e Taurasi le tre mete scelte proprio per le loro vocazioni. Nel corso del week end del gusto saranno coinvolte, oltre alle rappresentanze istituzionali, alcune delle realtà imprenditoriali – dell’agroalimentare, ma anche della ristorazione e della ricettività – che si stanno imponendo a livello nazionale per la qualità dei servizi ed il prestigio delle produzioni.
Si partirà sabato 27 ottobre. L’arrivo dei giornalisti che parteciperanno all’iniziativa è per le ore 12.30. Prima tappa l’azienda agricola “Antonio Caggiano” di Taurasi. In serata partecipazione alla Mostra Mercato del Tartufo Nero di Bagnoli Irpino – XXX Sagra della Castagna. La seconda giornata, quella di domenica 28 ottobre, sarà dedicata interamente alle produzioni vitivinicole.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here