Montella – Il Borgo Terminio Cervialto capitale delle castagne, del tartufo nero e delle eccellenze vitivinicole. A scoprirlo saranno ancora una volta i giornalisti di testate nazionali e di settore. L’appuntamento è per i prossimi 27 e 28 ottobre, un fine settimana interamente dedicato all’enogastronomia di qualità, abbinata e coniugata con le emergenze storico – architettoniche e i suggestivi scorci paesaggistici e paesistici del territorio della Terminio Cervialto. Il Press Tour “Truffle & Chestnut + Wine Tour” rientra nell’ambito delle attività del programma “Enogastronomia e i prodotti tradizionali del Borgo”, attività finanziate dalla misura 4.7 del Por Campania 2000 – 2006, azione accesa dal Progetto Integrato Borgo Terminio Cervialto. Due giornate intense lungo la strada dei tartufi e delle castagne e lungo l’affascinante percorso del vino. Montella, Bagnoli Irpino e Taurasi le tre mete scelte proprio per le loro vocazioni. Nel corso del week end del gusto saranno coinvolte, oltre alle rappresentanze istituzionali, alcune delle realtà imprenditoriali – dell’agroalimentare, ma anche della ristorazione e della ricettività – che si stanno imponendo a livello nazionale per la qualità dei servizi ed il prestigio delle produzioni.
Si partirà sabato 27 ottobre. L’arrivo dei giornalisti che parteciperanno all’iniziativa è per le ore 12.30. Prima tappa l’azienda agricola “Antonio Caggiano” di Taurasi. In serata partecipazione alla Mostra Mercato del Tartufo Nero di Bagnoli Irpino – XXX Sagra della Castagna. La seconda giornata, quella di domenica 28 ottobre, sarà dedicata interamente alle produzioni vitivinicole.
Redazione Irpinia
Testata giornalistica registrata al tribunale di Avellino con il n. 422 del 21.5.2014
- Redazione – Via Dell’Industria snc – Pietradefusi (AV)
- 082573384
- redazione@irpinianews.it