Calcio Serie/D – Solofra battuto in amichevole dalla Cavese

0
166

Termina 4 a 2 per la Cavese l’ incontro infrasettimanale del Solofra. Il risultato però non rispecchia l’ andamento della gara che è vissuta su botta e risposta da parte delle due formazioni. Il primo tempo ha visto la Cavese colpire due legni e passare in vantaggio. Ma il Solofra non è stato a guardare e Mancinelli, portiere ospite ne sa qualcosa. Sansò è l’ ex di turno e mostra tutta la sua bravura per l’ intera partita, dalla sua una traversa su calcio di punizione. Nel secondo tempo Belcore sostituisce Napoli, e l’ attacco conciario prende quota. Infatti, con un eurogol, Pascucci, notando il portiere fuori dai pali, indovina da trenta metri il set portando in parità le sorti della gara. La Cavese non ci sta e comincia a far capire di essere di categoria superiore. Si rende pericolosa soprattutto sui calci piazzati respinti da un ottimo Caruccio, che dice di no al nigeriano Francis, Di Bonito ed Aquino. Ma deve capitolare su un calcio piazzato imprendibile del difensore cavese Arno. Ospiti in vantaggio. Neanche un minuto ed il Solofra beneficia di un tiro dal limite che l’ ottimo Pascucci mette in rete. E qui si vivacizza la gara con i conciari pericolosi in attacco grazie ad uno sgusciante Belcore ed un centrocampo sorretto da un instancabile Sansò, mostrando di poter giocare in categoria superiore. Il trainer degli ospiti, Campilongo, si sbraccia, urla, incita i suoi a non sbagliare. Poi il Solofra sostituisce Caruccio con Bugelli in porta e gioca in dieci per l’ uscita di Coscia. Si rilassano un po’ i giocatori in campo e Aquino ne approfitta per realizzare una doppietta portando la Cavese a quattro. “La squadra deve sempre migliorare il suo gioco – dice il trainer conciario, Gavino Barbato – e non fermarsi su un risultato acquisto. Sono contento di tutti i miei ragazzi che stimolati hanno reso bene in campo senza alcun timore reverenziale nei confronti della Cavese”.