Green Hour è un aperitivo sostenibile dove cibi, bevande e musica sono il risultato di scelte attente e responsabili: i piatti sono preparati con cotture brevi a basso impatto ambientale, gli ingredienti scelti tra prodotti locali e di stagione, le stoviglie sono riciclabili e riutilizzabili e la musica è diffusa da mediante antichi bauli e valige anni ’50. Un evento che ci riporta alle nostre radici, quando il cibo non impiegava migliaia di chilometri per arrivare in tavola e le abitudini alimentari erano orientate verso comportamenti culinari più responsabili. Durante la serata AzzeroCO2 presenterà il libro di ricette sostenibili “Infucina”, e mediante il “Calcolatore delle emissioni di CO2” si potrà pesare l’impatto che le proprie abitudini hanno sull’ambiente. Come se non bastasse, le emissioni associate all’evento vengono compensate tramite interventi di forestazione nel Parco del Partenio. Appuntamento è per giovedì al Masà Dinner, di fronte la villa comunale.
Redazione Irpinia
Testata giornalistica registrata al tribunale di Avellino con il n. 422 del 21.5.2014
- Redazione – Via Dell’Industria snc – Pietradefusi (AV)
- 082573384
- redazione@irpinianews.it