Al Ristorante Minù di Avellino un’ampia selezione di panini gourmet e di pizze per piacevoli pause pranzo oppure da gustare a cena brindando con gli amici.
Mangiare un panino al ristorante alla pari di una paninoteca?
Certo, è possibile. Perché con l’avvento dei “panini gourmet” anche questo golosissimo universo gastronomico ha fatto il suo ingresso nell’alta ristorazione, abbinando la ricercatezza della materia prima al fascino “easy” e informale di un panino.
Nel cuore di Avellino Minù, oltre al menù ristorante sempre attento a esaltare i prodotti della stagione e del territorio con antipasti, primi, secondi e contorni di qualità, offre ai suoi clienti anche un ventaglio molto interessante e ricco di panini e pizze per rispondere alle richieste di una clientela sempre molto variegata.
Che desidera trovare in un unico posto tante alternative.
Partiamo dalle proposte dei panini gourmet finemente elaborati dallo chef.
E’ questa una delle ultime novità più interessanti della proposta gastronomica di Minù, ideali per mangiare con gusto e in maniera più informale sia a pranzo sia a cena.
Sono cinque le saporite varianti di panini gourmet.
- Hamburger di Chianina, fatto con pane all’olio e maionese e ketchup di casa;
- Panino al carbone vegetale, ovvero kebab di pollo, maionese tartufata, ketchup di carote ed erba cipollina;
- Panino Hotdog, il classico che non tramonta mai;
- Panino integrale, farcito con pancetta di maiale, salsa barbecue, provola e crauti;
- Polp Burger, con polpetta al sugo e peperoncini di fiume.
Per quanto riguarda i prezzi, 10 euro il piatto completo con un ricco contorno.
Dunque un modo semplice ed economico per un’uscita in compagnia, sicuri della qualità e della provenienza della materia prima adoperata in tutte le creazioni culinarie proposte.
Da sempre molto apprezzato anche il lato pizzeria, con una lunga lista di gusti e farciture, dalle più classiche a quelle più elaborate che seguono la stagione.
In questi ultimi casi, infatti, ci troviamo di fronte ad abbinamenti inediti e particolari, che possono costituire una piacevole variante di gusto e di sapore per uscire fuori dai soliti schemi.
Il tutto è accompagnato dalle specialità della friggitoria, con le sfiziose creazioni della cucina.
Il Ristorante Minù si conferma così un luogo dove poter mangiare ciò che più si desidera.
Con la garanzia di qualità che solo un ristorante accreditato può offrire.
Per gustare i menù ristorante oppure le sfiziose proposte di panini e le golosità della pizzeria, il Ristorante Minù è in via Vincenzo Sara ad Avellino, a pochi passi dal Corso Vittorio Emanuele e dal Tribunale. Per informazioni e prenotazioni: 0825 21335.
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Articolo promo-redazionale curato dall’Agenzia Lino Sorrentini Comunicazione
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