Grande successo dell’area istituzionale Irpinia a Tuttofood 2015

0
165

Si è chiusa in segno nettamente positivo l’esperienza dell’area istituzionale Irpinia a TuttoFood 2015, il Salone dell’Agroalimentare organizzato da Fiera Milano, in programma dal 3 al 6 maggio nel capoluogo lombardo. Giunto alla sua quinta edizione, TuttoFood è da tempo uno degli appuntamenti principali nel calendario delle manifestazioni agroalimentari della Penisola, vetrina imprescindibile soprattutto per gli addetti ai lavori.

 
Le eccellenze della provincia di Avellino sono state rappresentate in maniera ottimale da ben 24 aziende: un ampio e variegato ventaglio di offerta, dai vini alla pasta, passando per biscotti, confetture, salumi e quanto di meglio offre il paniere agroalimentare del territorio.

 
Momento clou delle giornate meneghine, FoodPression, la serie di incontri “faccia a faccia” grazie ai quali i produttori possono confrontarsi con le grandi firme del giornalismo enogastronomico nazionale, raccontando la propria storia e i propri prodotti. Molto soddisfatti dell’iniziativa sia le aziende che i giornalisti, colpiti dall’alto livello qualitativo delle produzioni irpine.

 

Costante l’afflusso di operatori e addetti ai lavori, specie da parte di buyer italiani ed internazionali, interessati alla distribuzione dei prodotti Made in Irpinia. Per le imprese, una grande opportunità di fare business, confrontare le proprie esperienze ed analizzare i trend di mercato.

 

Successo rimarcato dalle numerosissime visite registrate sul nuovo sito internet www.irpiniaexpo2015.eu e sulle pagine social – Facebook, Twitter, Google+, Instagram e Pinterest – realizzate dalla Camera di Commercio di Avellino in occasione dell’Esposizione Universale.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here