Eccellenza – Girone B: Virtus Scafatese a fatica, acuto Eclanese

0
48

Eccellenza – Vince a fatica la Virtus Scafatese che con il punteggio di 3-2 conquista l’undicesima vittoria consecutiva. Virtussini avanti con Amarante (22’), poi raggiunti da Comegna (43’) che sbaglia il rigore, ma raccoglie la ribattuta del portiere e impatta. Nuovo vantaggio gialloblu con una sfortunata autorete di Donnarumma (65’) e tris di Polverino (74’). L’acuto di Pelagione (85’) non basta ai giallorossi per riequilibrare le sorti del match. La Libertas Stabia si afferma in trasferta sulla Palmese (0-1). Agli uomini di Maurizio Coppola basta la rete di Montella al 70’ con la Palmese che termina in nove per le espulsioni di Ambrosino al 45’ e Moccia al 94’. Squitieri al 76’ libera l’Eclanese dall’incantesimo. I gialloblu battono 1-0 la Poseidon e tornano a sperare nella salvezza. Il Massa Lubrense sorprende il Cicciano con un gol di Cestaro al 32’ (0-1) , ipotecando la permanenza nel torneo.