Al Ristorante Minù ecco il nuovo menù della stagione

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ristorante da minù Avellino
ristorante da minù Avellino

Per la pausa pranzo e per la cena ecco cosa offre il menù per la nuova stagione del Ristorante Minù, tra gradite conferme e nuovi gusti, tra cui i prelibati panini gourmet.

Con l’arrivo dell’autunno cambiano i sapori anche nella cucina di uno dei locali avellinesi maggiormente apprezzati per i suoi ampi spazi e per un’offerta di qualità molto ampia che va incontro alle esigenze più variegate della clientela.

Fantasie dello chef in tavola  da Minù
Fantasie dello chef in tavola da Minù

Il Ristorante Minù comprende infatti menù fissi a costi vantaggiosi, con piatti di terra e pizzeria, menù à la carte con le specialità della casa, un’ampia varietà di pizze e ora anche una scelta di panini gourmet finemente elaborati.

E’ questa una delle novità più interessanti della nuova proposta gastronomica, ideali per mangiare con gusto e in maniera più informale sia a pranzo sia a cena.

Sono cinque le saporite varianti di panini gourmet.

Hamburger di Chianina, fatto con pane all’olio e maionese e ketchup di casa; Panino al carbone vegetale, ovvero kebab di pollo, maionese tartufata, ketchup di carote ed erba cipollina; Panino Hotdog, con hotdog di tonno, salsa tartara con capperi e acciughe e composta di cipolle di Tropea; Panino integrale, farcito con pancetta di maiale, salsa barbecue, provola e crauti; e infine Polp Burger, con polpetta al sugo e peperoncini di fiume.

Paccheri alla genovese
Paccheri alla genovese

Passando ai piatti, oltre al nuovo “antipasto Minù” con tutti i migliori prodotti della stagione, tra i primi troviamo alcune conferme e alcune novità.

Resta il “brigante”, piatto must della cucina (caciocavallo ripieno di tonnarelli al sugo con caciocavallo) a cui si aggiunge il pacchero con porcini e tartufo e altri due primi che cambiano regolarmente di settimana in settimana.

Si inizia con i fusilli al ragù di agnello con mugliatielli e pecorino bagnolese e con gli spaghettoni aglio, olio e peperoncino su ristretto di pesce di scoglio.

Fantasie dello chef in tavola  da Minù
Fantasie dello chef in tavola da Minù

Per quanto riguarda i secondi, alcune delle nuove proposte più interessanti sono il maialino su letto di scarola con frittelle di mele annurca; il baccalà su schiacciata di patate e salsa di peperone curato; la faraona con crema di mais, aglio arrostito e friarielli con pomodorini; mentre tagliate, picanha, entrecote, Quasi Kobe sono i punti forti della braceria.

Anche tra i dolci alcune new entry.

Fantasie dello chef in tavola  da Minù
Fantasie dello chef in tavola da Minù

C’è Irpinia, crumble di nocciole e cacao, mousse di cioccolato fondente, biscuit con crema di castagne, marron glacé e salsa alla vaniglia; Crema catalana al caffè con salsa fiesta e panna; Babà all’Alchermes con crema pasticciera, salsa al cioccolato e amarene; Torta di mele annurca con mousse allo yogurt, salsa alla vaniglia e polvere di rose.

Per gustare il nuovissimo menù della stagione, il Ristorante Minù è in via Vincenzo Sara ad Avellino, a pochi passi dal Corso Vittorio Emanuele e dal Tribunale.

Per informazioni e prenotazioni: 0825 21335.

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Testo promo-redazionale di Lino Sorrentini Comunicazione

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