Tennis – Ad Amburgo Starace sconfitto dallo spagnolo Nadal

0
93

Non riesce l’impresa a Potito Starace. Il forte tennista di Cervinara è stato battuto con il punteggio di 6-4, 7-6(6) in 2 ore e otto minuti di gioco dal numero 2 mondiale, lo spagnolo Rafael Nadal. Poto ha infiammato il circolo di Amburgo mettendo in scena una partita molto bella ed equilibrata, nella quale si è anche procurato numerose opportunità per il classico ‘colpaccio’. Nel primo set l’azzurra va in vantaggio immediatamente di un break e sale 3-1 e servizio, ma a questo punto lo spagnolo, che avevamo lasciato a Roma con profonde vesciche ai piedi, recupera il break e ne guadagna un altro, riuscendo a chiudere il primo parziale per 64. Nel secondo set il mancino 21enne di Manacor vola avanti di un break ma Poto è bravo a recuperarlo. Sul 5 pari annulla una pericolosa palla break, riuscendo ad allungare la sfida al tie break. Qui Starace si procura un set point ma commette uno sciagurato doppio fallo. Sul 6 pari affonda un dritto in rete e consegna a Rafa il match point: occasione che lo spagnolo non fallisce.