Seconda Categoria – Tris del Centro Storico, Mons Militum battuto

Marcatori: 15’st Ferrara, 41’st D’Ercole, 48’st Iandoli.

CENTRO STORICO AVELLINO: Evangelista; Giannattasio, Ferrara, Alessandrino, De Nunzio; Saporito (15’st Izzo), Russo (35’st D’Archi), Festa, De Luca; Di Nuzzo (38’st D’Ercole), Iandoli. A disp.: Guarino. All.: De Luca
LIONS MONS MILITUM: Forte, Todesca P., Barletta, Struzziero, Garofano (1’st Capone), Ferraro, Colella, Iorio, Silvestro, Corrado (20’st Musto), Todesca A. A disp.: Fina. All.: Preziosi
Arbitro: Luca Zoina di Avellino
Ammoniti: Capone (L.M.M.)
Note: si è giocato alle 15 al “Roca” di San Tommaso, Avellino. Giornata soleggiata.

Il Centro Storico fa 13. Tredicesimo risultato utile consecutivo per la squadra di patron Colarusso che supera anche i Lions Mons Militum con un 3-0 maturato tutto nella ripresa consolidando così il primo posto. Nel primo tempo tante occasioni da gol ma nessun urlo di gioia. Al 60’ invece sblocca Ferrara. Chiudono poi nel finale il neo-entrato D’Ercole e Iandoli che fa anch’egli 13.

CRONACA:
– 1°T
2’pt azione ospite, dalla sinistra la palla arriva in mezzo a Iorio che di destro va malamente fuori
3’pt filtrante di Corrado per Silvestro ma Evangelista esce bene quasi al limite e chiude
6’pt De Luca dalla destra si accentra e tenta il sinistro a giro, palla di poco fuori
9’pt De Luca filtrante per Iandoli che dalla destra tira in area, il portiere para in due tempi
14’pt giocata sulla destra di Di Nuzzo che entra in area e la mette in mezzo, la palla viene ribattuta e arriva fuori area sui piedi di Festa che prova ma il tiro va altissimo
16’pt palla al solo Saporito in area che non tira ma serve Iandoli, il suo tiro è però ribattuto
24’ palla sul secondo palo, Barletta va di testa ma la palla esce di non molto
33’pt Iorio ci prova da fuori area, il tiro è forte ma Evangelista para salvando sulla linea
40’ lancio di Saporito per Di Nuzzo che tenta di destro ma il tiro termina di poco a lato
42’ Iandoli prova due volte in due minuti, entrambe sul primo palo ma Forte non si fa trovare impreparato
– 2°T
14’st azione di Di Nuzzo che salta un uomo e tira forte sul primo palo, palla in angolo
15’st dal susseguente corner la palla arriva a Russo che la mette palla sul secondo palo, Alessandrino di testa la sponda al centro e Ferrara da pochi passi la appoggia in rete: 1-0
17’st De Luca serve sul secondo palo Iandoli che da solo da due passi di destro sciupa
41’st D’Archi se ne va in velocità sulla destra, arriva in area, mette una forte palla in mezzo e l’accorrente D’Ercole di destro non sbaglia: 2-0
45’ ripartenza ospite con la palla che arriva in mezzo per la scivolata di Silvestro, Evangelista sfiora e la palla va sul palo
48’st Izzo mette palla in mezzo per Iandoli che prova ma il suo tiro è ribattuto, il centravanti però vuole il gol e da terra colpisce di nuovo la palla e la piazza firmando il definitivo 3-0.