Promozione – Il San Martino gela l’Eclanese, pari a Bisaccia

0
170

Il San Martino raccoglie la prima vittoria in campionato battendo l’Eclanese di Iannuzzi sul terreno amico. Decisiva la rete di Di Marzio al 25′ della ripresa, segnatura che condanna i gialloblu ad una sconfitta che pesa soprattutto in fatto di convinzione.

Finisce in parità, invece, la sfida tra Bisaccese e Virtus Goti. I sanniti hanno accarezzato per lungo tempo l’ipotesi del colpaccio allo Scotece grazie alla rete realizzata da De Lucia al 13′ del primo tempo. La pressione della squadra di Matarangolo si è tradotta in goal solo al 37′ della ripresa quando il solito Albenzio ha fissato il risultato sull’1-1.