Rivivono le tradizioni culinarie del Carnevale grazie agli studenti dell’Alberghiero

Rivivono le tradizioni culinarie del Carnevale grazie agli studenti dell’Alberghiero

5 febbraio 2016

Sabato 6 febbraio alle ore 20, presso il ristorante didattico di contrada Valle Mecca, gli alunni dell’IPSSEOA (Alberghiero) “Rossi-Doria” di Avellino hanno voluto organizzare una cena dedicata ai sapori tipici del nostro Carnevale.

All’evento parteciperà anche il presidente dell’Amministrazione Provinciale Domenico Gambacorta.

Matteo Pisano esprime l’orgoglio del gruppo: “Abbiamo preparato con cura e passione un appuntamento che  potenzia ulteriormente un  percorso intrapreso sin dall’inizio dell’anno. È questa la scuola che ci piace: ci forma e  ci fornisce concreti e consapevoli  strumenti di crescita”.

Si mostra compiaciuta anche la dirigente dell’istituto, Maria Teresa Cipriano, per la passione e la professionalità manifestate dai ragazzi  nella gestione del ‘ristorante didattico’: “Il nostro istituto, accettando le sfide del futuro, non perde occasione  per garantire  un processo di crescita reale ai futuri addetti di un settore strategico per il nostro territorio”.