Promozione – Venticano: Bolognese firma il blitz a Mirabella

0
45

Una rete di Flaviano Bolognese al 70’ regala al Venticano una vittoria di prestigio e importantissima in chiave playoff. Al ‘Nuovo Lando D’Elia’, Eclanese e Venticano si sono affrontate in un derby d’alta classifica. Primo tempo avaro di emozioni con le due squadre schierate sulla difensiva. Scoppiettante la ripresa. Al 55’, Eclanese vicinissima al gol con Ranaudo. Il tiro del calciatore di Cappuccio è ben neutralizzato da Minichiello. Al 70’ il gol partita. Bolognese al volo dai trenta metri fa partire un tiro che Zullo sfiora solamente. Gran bel gol per l’ex anche della primavera dell’Avellino. All’85 è Gaito ad avere la palla buona per il raddoppio, ma il suo tiro ad incrociare è parato bene dall’ottimo Zullo. Finisce 1 a 0 con la vittoria del Venticano che ipoteca un posto nei prossimi playoff promozione.
Tabellino:
Eclenese: Zullo, De Simone, Pagnozzi, Ranaudo, Carbone, Scala, Cappuccio P., Noviello (70’ Pellecchia), Calemme (65’ Di Fiore), Chieffo, Lepore
A disp: Penna, De Dominicis, Blasi, Di Fronzo, Cangero
All: Cappuccio
Venticano: Minichiello, Cardillo, De Nunzio, Caggiano (87’ Rizzo), Scaringi, Lanza, Ambrosio (75’ Giordano), Bolognese, Polvere (80’ Gaito), Zarrelli, Tirelli
A disp: Imbriano, De Matteo, Bellarosa, Damiano
All: Spica