Magazine

Workshop ABA, ad Aiello del Sabato l’incontro per famiglie, operatori e insegnanti

Ad Aiello del Sabato, sabato 19 maggio a partire dalle ore 19.00 si terrà un workshop durante il quale verranno esposti i principi di base dell’approccio scientifico A.B.A. L’approccio A.B.A. è conosciuto soprattutto in relazione all’autismo, ma non si esaurisce

Leggi News

L’attrice della Rai Miriam Candurro ospite in Irpinia: ecco dove e quando

Sabato 26 maggio, alle ore 18, nella galleria del centro commerciale ‘Il Carro’ a Mirabella Eclano, la nota attrice napoletana, Miriam Candurro, sarà ospite della libreria Ubik nel corso della serie di appuntamenti con gli autori italiani di successo organizzato

Leggi News

Avellino, Sabino Morano: candidato del centrodestra sostituisce Giovanni D’Ercole

Sabino Morano è il nuovo candidato sindaco per il Centrodestra, nel Comune di Avellino; per il presidente di Primavera Irpinia l’annuncio ufficiale è arrivato nel cuore della notte, a condividere con lui la corsa al titolo di primo cittadino troviamo

Leggi News

Nasce “Campania by the Glass”, il nuovo format di Irpinia News

Nasce Campania by the Glass, una web TV completamente in inglese e incentrata sul mondo vinicolo regionale. Domani in onda la prima puntata su Irpinia News Web TV. Un’idea nata dall’esigenza di creare una comunicazione diretta e chiara con i

Leggi News

VIDEO/ “Vizi & Sfizi”, il polpo verace croccante di Astoria Ristorante

Per “Vizi & Sfizi” siamo ad Astoria Ristorante in vicolo giardinetto ad Avellino (a 50 metri dalla posta centrale). Astoria è un progetto nato dall’idea di due giovani ristoratori. L’esperienza accumulata nel corso degli anni li ha spinti a guardare al

Leggi News

Grande successo a Grottaminarda per la presentazione del libro “Nel suo piccolo anche Marangio s’incazza”

Una sala colma di persone e un pomeriggio all’insegna del dibattito e del divertimento a Grottaminarda per la presentazione del libro di Lello Marangio dal titolo “Nel suo piccolo anche Marangio s’incazza”.  Nella sala consiliare in via Sandro Pertini a Grottaminarda

Leggi News

I vari stili di pizza americana

Viene consumata durante una passeggiata, all’interno di ristoranti eleganti o dentro le mura domestiche. La pizza è un piatto preparato nei forni di molte nazioni ed amata da grandi e piccini, onnivori, vegetariani o vegani. Le sue varianti di impasto, presenti ormai

Leggi News

Settanta Revisited: il nuovo libro di Carlo Crescitelli

“I miei anni ’70 non furono per niente facili, come del resto quelli di noi tutti allora… presi com’eravamo dalla ricerca del nostro ruolo in uno scontro epocale che vedeva contrapposto il passato al futuro, una generazione contro l’altra, realtà contro utopia:

Leggi News

#pizzadachef: tradizione e evoluzione in un evento imperdibile da Daniele Gourmet

Un evento unico che passa attraverso un lavoro simbiotico di comunicazione, innovazione, tradizione e creatività. Quattro chef di talento che hanno accettato di giocare con la pizza partendo dall’impasto classico utilizzato da Daniele Gourmet, ottenuto con farina di tipo 2

Leggi News

VIDEO/ Ci vuole Costanza – Nonno Liberatore e la ricetta della “menesta maretata”

Nonno Liberatore sfida chef Cannavacciuolo con la ricetta della “menesta maretata”. Il simpatico artista, noto per aver vinto la prima puntata della Corrida, ci insegna come preparare questa specialità tipicamente irpina. Inoltre ci consiglia su come abbinare i vini giusti.

Leggi News