HIGHLIGHTS/ Bakken Bears-Sidigas Avellino 72-82: irpini in finale

0
192

Renato Spiniello – La Sidigas Avellino concede il bis in Danimarca dopo la vittoria nella gara di andata contro il Bakken Bears. Ad Aaarhus, città della Ceres, gli avellinesi s’impongono per 82-72 non senza qualche patema d’animo di troppo.

All’inizio, infatti, tutto di marca biancoverde con i soliti Rich e Fesenko a mettere a ferro e fuoco la difesa locale e la tripla di Fitipaldo, gli orsi contrappongono l’ottima ripresa, dove la difesa a zona fa la differenza permettendogli di piazzare un clamoroso parziale di 17-3 che riapre completamente i giochi al 26’.

Tuttavia, mentre i danesi sparano a salve dalla distanza, le triple di Filloy consentono ad Avellino di respirare.

L’ultimo quarto ha però un prologo da horror per gli uomini di Sacripanti: i Bears prima pareggiano e poi controsorpassano, senza però mai ribaltare la differenza canestri maturata dalla gara d’andata.

Nel finale D’Ercole, Filloy e Leunen piazzano un mortifero 11-0 che segna il gameover.

La Sidigas è in finale di Fiba Europe Cup: si parte al PalaDelMauro mercoledì prossimo alle 20:30 per la prima delle due doppie sfide che consegneranno il trofeo.