Dop al Ravece Irpinia-Colline dell’Ufita: presentazione in Provincia

18 marzo 2010

Avellino – Si terrà nella mattinata di domani – alle ore 10.30, presso la “Sala Grasso” di “Palazzo Caracciolo” ad Avellino – una conferenza stampa per la presentazione ufficiale del riconoscimento della Dop all’olio extravergine di Ravece “Irpinia – Colline dell’Ufita”.
Interverranno Michele Masuccio, Presidente del Comitato promotore per la Dop; Raffaele Coppola, Assessore provinciale all’agricoltura; Oreste Ciasullo, Presidente della Comunità Montana dell’Ufita; Cosimo Sibilia, Presidente dell’Amministrazione provinciale.
All’appuntamento sono stati invitati i produttori, le organizzazioni di categoria, gli amministratori del territorio.
Al termine della conferenza stampa, la Comunità Montana dell’Ufita – con la collaborazione di alcuni produttori – offrirà una degustazione di olio Ravece, in un binomio di sapori eccelso con il pane di Montecalvo Irpino. Il brindisi all’importante riconoscimento sarà effettuato con l’ottimo Fiano bianco delle “Cantine Tabernae – Colli Frigentini”.