Chef Barrale lascia il “Marennà” dopo 15 anni

Chef Barrale lascia il “Marennà” dopo 15 anni

12 novembre 2018

Dopo circa 15 anni lo chef Paolo Barrale lascia il Marennà di Sorbo Serpico. “L’Azienda Feudi di San Gregorio dopo la chiusura del ristorante per ristrutturazione intende riaprire con un nuovo indirizzo di ristorazione i cui obiettivi non sono in armonia con il mio percorso professionale e non riflettono il progetto gastronomico che ci ha visti in auge per bene tre lustri”.

“L’esperienza al Marennà è stata fantastica e mi ha permesso di crescere professionalmente ed umanamente ma soprattutto ha radicato in me una convinzione che mi accompagna da sempre ovvero che, a prescindere dalla qualità di quanto produci, sacrificando la tua vita quotidiana, alla base di tutto ci devono essere della relazioni umane solide e rispettose della dignità e del decoro umano”.

“Dopo una bellissima esperienza professionale e personale, stimolato sempre più dalla voglia di rimettermi in gioco per nuovi traguardi e per continuare a vivere la professione con grande spirito di sacrificio, lascio, con amarezza quella che è stata la mia casa per tanto tempo”.

“La meraviglia di questo lavoro sta nella ricerca, nei contatti e nella costante voglia di crescere. Sono già preso da nuove esperienze e da nuove avventure gastronomiche alle quali mi approccio con il consueto entusiasmo e passione”.