Campionato nazionale ‘Pizza Doc’: medaglia d’oro a Christian Manolache di ‘Daniele Gourmet’

Campionato nazionale ‘Pizza Doc’: medaglia d’oro a Christian Manolache di ‘Daniele Gourmet’

21 novembre 2018

Con A tavola col guerriero il pizzaiolo Christian Manolache della pizzeria Daniele Gourmet di Avellino si è aggiudicato il primo posto nella categoria pizza senza glutine al campionato nazionale Pizza Doc.

Blue di pecora, fior di latte, lardo irpino e carciofo bianco del Tanagro è il connubio di sapore e gusto che ha conquistato la giuria della quinta edizione del campionato nazionale, che ha visto sfidarsi circa 300 pizzaioli provenienti da tutta Italia, dall’Europa e anche dagli Stati Uniti.

Un importante riconoscimento, dunque, al pizzaiolo del team guidato dal pizza chef Giuseppe Maglione dell’avellinese ‘Daniele Gourmet’, da sempre molto impegnata ed attenta al mondo gourmet applicato al senza glutine. ‘Daniele Gourmet’ è infatti pizzeria associata all’Aic (Associazione Italiana Celiachia), con un forno ed un angolo interamente dedicati al gluten free.