Calcio – Play-off: Latina e Cesena in finale per la massima serie

0
44

Calcio – Saranno Latina e Cesena a sfidarsi nella finale che metterà in palio l’accesso in Serie A. I pontini passano col brivido con il 2-2 che li ha premiati in virtù del miglior piazzamento rispetto al Bari al termine della regular season. È accaduto tutto nel finale al “Francioni”. Galletti in vantaggio al 28′ della ripresa con un penalty trasformato da Polenta. Immediata la replica sempre dagli undici metri di Jonathas al 36′. Tre minuti dopo il sorpasso ad opera di Laribi, ma i galletti a due minuti dalla fine tengono in apprensione i nerazzurri con la rete del nuovo pari firmata da Galano. Nei cinque minuti di recupero concessi, però, gli assalti dei pugliesi risultano vani e il Latina può continuare a coltivare il sogno della massima serie. Come il Cesena, bloccato sull’1-1 dal Modena ma avanti grazie allo 0-1 dell’andata. È ancora Marilungo ad andare in gol all’11’ del secondo tempo. Intorno alla mezz’ora il pari canarino con Manfrin, ma non basta.
Domenica 15 giugno si riprenderà proprio dal “Manuzzi” per il primo round tra le due finaliste. La formazione di Breda avrà ancora dalla sua due risultati su tre a disposizione.