Avellino, Parma e Bordeaux: vigilia al Radici Resort Mastroberardino

31 luglio 2014

Prima ancora che sul campo, Avellino, Parma e Bordeaux si ritroveranno a tavola per dar vita ad un conviviale pre-partita del “Primo Memorial Nicola Taccone” in programma sabato sera. I biancoverdi si sono dati appuntamento con ducali e girondini venerdì sera al Radici Resort Mastroberardino di Mirabella Eclano, che delizierà i palati delle tre squadre con la ricercata enogastronomia del Ristorante Morabianca. Tutti insieme per vivere la vigilia dell’attesissimo triangolare. Il piatto, al di là dell’aspetto culinario, è annunciato piuttosto ricco con figure calcistiche di caratura internazionale come i due tecnici Roberto Donadoni e Willy Sagnol, ex Campioni d’Europa con Milan e Bayern Monaco ed una sfilza di trofei nazionali ed internazionali nei rispettivi palmares da calciatori. Ma non solo. Parma e Bordeaux sono club di grande tradizione e l’Avellino del presidente Walter Taccone coglierà l’occasione per familiarizzare con il loro blasone continentale. Il “Memorial Taccone” avrà un’anteprima di gusto, non soltanto irpino.