Avellino Calcio – Designazioni arbitrali: Aureliano per la gara con l’Ascoli

0
178

Dopo due mesi, l’Avellino ritrova sul proprio cammino Gianluca Aureliano. Il direttore di gara della sezione di Bologna ha infatti già arbitrato i biancoverdi in questa stagione a Vicenza, il 24 settembre, con punteggio finale di 0-0. Stesso avversario, stesso posto e stesso risultato per i lupi anche nel penultimo precedente risalente al 20 febbraio.

Nel complesso, Aureliano ha diretto dieci volte i lupi in carriera con quattro vittorie, quattro pareggi e due sconfitte a bilancio per i biancoverdi. L’ultimo successo risale al 15 novembre dello scorso anno quando la formazione di allora guidata da Attilio Tesser superò 3-1 il Latina al Partenio-Lombardi con doppietta di Mokulu e gol di Trotta.

Vittorioso anche il precedente dell’1 novembre 2014 che vide l’Avellino imporsi di rigore sul Catania (1-0 firmato Castaldo). Il 3-0 sul terreno del Pisa (2012/2013) ed il 2-1 interno con la Pro Vercelli (2011/2012) sono gli altri due successi ottenuti con Aureliano alla direzione del match. Lupi dunque sempre sorridenti in casa con Aureliano.

I pareggi, oltre lo 0-0 strappato a Vicenza a febbraio, a Terni (1-1, 2013/2014) e a Fondi (torneo di Seconda Divisione 2010/2011). Le sconfitte invece sono maturate contro Cittadella due stagioni fa (3-1 in favore dei veneti) e a Lanciano nel 2013 quando la Virtus che si impose di misura (1-0).

Aureliano sarà coadiuvato dagli assistenti Maurizio De Troia della sezione di Termoli e Giuseppe Borzomì della sezione di Torino. Quarto ufficiale Daniele Viotti della sezione di Tivoli.