Al via il Master of Food, sei lezione sul pianeta vino

Al via il Master of Food, sei lezione sul pianeta vino

7 novembre 2018

La Condotta Slow Food Avellino organizza il Master of Food Vino, un corso di avvicinamento in 6 lezioni: il gusto di saperne di più per consumatori consapevoli.

Un percorso sensoriale che attraversa l’Italia del vino, fuori dai canali commerciali ordinari, accompagnato dai prodotti del nostro territorio e arricchito dagli incontri con i vignaioli irpini, che ci presenteranno le loro cantine, a cominciare dalla vigna, passando per la botte, fino alla bottiglia.

Ogni iscritto riceverà in omaggio un kit di degustazione composto da sei bicchieri, dispense didattiche e soprattutto la prestigiosa guida Slow Wine. Al termine del master sarà rilasciato l’attestato di partecipazione ufficiale di Slow Food Italia.

Il MoF Vino si svolgerà presso La Caramella di Manocalzati, facilmente raggiungibile dalla Variante di Avellino e dall’uscita Avellino Est della A16.